Ни для кого не секрет, что средняя продолжительность жизни женщин с каждым годом увеличивается. Женщины выглядят моложе, занимаются спортом, правильно питаются. Все это сказывается и на улучшении качества их жизни. Они хотят быть молоды и активны как душевно, так и физически. Но, к сожалению, есть неотвратимые возрастные процессы, от которых не уйти. Поднятие тяжестей, хронический кашель, хронические запоры, ожирение, приводят к развитию пролапса гениталий.

Перинеопластика – это процедура по коррекции приобретенных деформаций наружных половых органов и промежности у женщин, это восстановление целости мышц и фасций промежности, применяется в отдаленные сроки после разрыва промежности

Вмешательство носит функционально-эстетический характер. Оно позволяет исправить недостатки, возникшие на фоне тяжелого родоразрешения, травм, возрастных изменений и некоторых заболеваний. Данная методика идеально подойдет пациенткам после 40 лет, а также рожавшим молодым женщинам с диагностированным пролапсом гениталий.

Показания:

* - Недержание мочи,

* - Деформация промежности,

* - Опущение матки,

* - Выпадение внутренних половых органов,

* - Зияние половой щели,

* - Разрывы промежности,

* - Дискомфорт при половой жизни,

* - Снижение сексуальной удовлетворенности,

* - Частые половые инфекции,

* - Возрастные изменения.

Лабиопластика, или коррекция половых губ

Существует ряд состояний, которые не представляют прямой опасности для здоровья женщины, но в буквальном смысле отравляют ей жизнь. Речь об эстетических несовершенствах в интимной сфере.

Для женщины эстетическая привлекательность интимной зоны важна не меньше, чем форма груди или носа. Косметические дефекты мешают и психологически, и физически. Так, при слишком маленьком или большом размере половых губ возникают болевые ощущения во время ходьбы и сексуальных контактов. Асимметричные или травмированные половые губы лишают женщину уверенности в себе и сексуальной привлекательности.

Наша клиника дает Вам возможность избавиться от неуверенности и недовольства собой, а, следовательно, получать больше радости от сексуальной жизни.

Интимная пластика позволяет уменьшить малые половые губы, не нарушая их наружную поверхность и не затрагивая чувствительную зону.

Пластика малых половых губ – элегантная операция, эффективный и абсолютно безопасный способ, гарантирующий эстетичный результат. У многих женщин после сорока лет происходит физиологическое обвисание кожи больших половых губ, что часто создает психологический дискомфорт. Желание выглядеть привлекательно и не поддаваться влиянию возрастных изменений – вполне уважительная причина обратиться за помощью к специалисту. Подобная пластика половых губ на сегодняшний день далеко не редкость, и помогает придать привлекательный внешний вид и устранить такие недостатки как асимметрия, потертость кожи губ, неприятный запах, увеличенная потливость. Если к тому же женщина ощущает дискомфорт при ходьбе, занятиях фитнесом, ношении обтягивающей одежды, интимная пластика становится необходимой

Наименование Цена
1 Восстановление девственной плевы 12000
2 Феминизирующая пластика наружных гениталий (корррекция малых половых губ) 12000
3 Кольпоперинеоррафия (пластика промежности) 18000

 

Врач акушер-гинеколог Игнатьева Изабелла Яковлевна